Серия Lactoferrin
Эксклюзивная продуктовая серия ESSENS Lactoferrin возникла по идее доктора Милана Краичка (PharmDr. Milana Krajíčka) - международного эксперта и фармацевта, который представил миру чистые, натуральные продукты с огромным положительным воздействием на организм человека. Речь идет о революционных средствах, которые благодаря своим свойствам и технологии обработки значительно превосходят аналогичные продукты с содержанием Лактоферрина.
ESSENS ЛАКТОФЕРРИН ПОЛУЧЕН ИЗ СВЕЖЕГО КОРОВЬЕГО МОЛОКА. Лактоферрин, используемый в различных продуктах других компаний, производится из сыворотки — отходный материал в молочном производстве. Тем не менее, при сравнении с Лактоферрином, полученным из молока, качество ЛАКТОФЕРРИНА, полученного из сыворотки, достигает максимально 20%. Процесс выделения из молока Лактоферрина, который используется в наших продуктах, происходит с помощью нескольких специальных технологических процессов, при которых не возникают повреждения и сохраняются все полезные свойства продукта.
Лактоферрин - полифункциональный белок семейства трансферринов (переносит в кровь микроэлементы, такие, как, например, железо, мед и цинк), который содержится в человеческом организме, в секреторных жидкостях организма, главным образом - в плазе крови и нейтрофилах. В малых количествах Лактоферрин содержится во ВСЕХ жидкостях организма и принимает участие в системе гуморального ВРОЖДЕННОГО иммунитета.
ESSENS ЛАКТОФЕРРИН ПОЛУЧЕН ИЗ СВЕЖЕГО КОРОВЬЕГО МОЛОКА. Лактоферрин, используемый в различных продуктах других компаний, производится из сыворотки — отходный материал в молочном производстве. Тем не менее, при сравнении с Лактоферрином, полученным из молока, качество ЛАКТОФЕРРИНА, полученного из сыворотки, достигает максимально 20%. Процесс выделения из молока Лактоферрина, который используется в наших продуктах, происходит с помощью нескольких специальных технологических процессов, при которых не возникают повреждения и сохраняются все полезные свойства продукта.
Лактоферрин - полифункциональный белок семейства трансферринов (переносит в кровь микроэлементы, такие, как, например, железо, мед и цинк), который содержится в человеческом организме, в секреторных жидкостях организма, главным образом - в плазе крови и нейтрофилах. В малых количествах Лактоферрин содержится во ВСЕХ жидкостях организма и принимает участие в системе гуморального ВРОЖДЕННОГО иммунитета.
Всего комментариев: 0 | |